hkx20071112

宝宝脸上有奶藓怎么办

宝宝已经1个月多一点了,脸上出现好多红色的点点,

翔妈咪

这是湿疹,对患湿疹的婴儿一般采用以下护理方法:给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药。给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制做,不要用化纤制品。不要使孩子着冷受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒。乳母应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等。喂孩子的牛奶应多煮些时间,用以破坏牛奶中的致敏物质。孩子患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给孩子涂病,以免加重过敏。一般湿疹经治疗后容易好转,但敢容易复发,不过不用着急,一般停牛奶后(大约6个月)就会逐渐痊

iskcn

郁美净吧,听说不错的,我正准备去买来试一下,是儿童霜,是一小包一小包的,大概一块多吧··只有这种有用。
我的宝宝长得满脸都是,不过我昨天用皮康霜涂了一下,就涂了一次,脸上的湿疹已经不怎么红了,而且还有消掉,很不错,今天再涂了一下,虽然有效,但是这个是药吧,我总觉得不好,最好是今天出门能买到郁美净,如果买不到就只能去网上定购了,哈··还有喔,不要给宝宝穿毛衣,也不要穿得太热,那样宝宝因为脸上的湿疹很痒,一直用毛衣去蹭脸,这样脸上的湿疹只会越来越严重的。

紫薇妈妈

我家宝宝也是这样啊.我给她用郁美净,挺管用的.

sisilm

有一种药叫肤宝娃娃的可以给宝宝涂在脸上,早晚洗完脸后用,几天就有明显效果,我家宝宝2个多月的时候就是出湿疹,脸上和额头上都是红的,一片一片的,用了4、5天就好了。注意洗完脸后就涂,不用再涂其他护肤品的,你可以试试啊,药房里都有卖的呢~~~~~~~~~~~

ddzz5243420

用金银花加腊梅花一起煲水敷脸,一天三次并喝一小勺子。我儿子用了两天就好了。可试试!