ying瑶一93ba

生完小孩大腿上长波浪纹怎么办啊?

我生下宝宝还不满一个月,可是最近却忽然发现自己的大腿上长了一些波浪纹,非常难看,那么这该怎么办啊?

羊yang宝贝

长的妊娠纹吧,痒不痒,不痒就不要太过在意了,如果觉得很难看就抹点妊娠霜,慢慢的就淡化了。

荏性小钕子╯

可能是妊娠纹吧,有的人妊娠纹长肚皮上面,有的人妊娠纹会长腿上,乳房周围,其实也不要太在意这些了。

雪儿kitelee

妊娠纹一般出现在孕妈妈的腹部上,也有部分孕妈妈的髋部、大腿、臀部和乳房也会长,宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹;分娩后,这些花纹会逐渐消失,产后坚持涂抹妊娠霜很重要,涂抹时以腹部为主,顺便抹抹臀部和大腿内侧。

曌曌麻麻

因人而异,有的人产后会消除的比较快有的就会留下,皮肤紧致一般都看不到了