ping姊

宝宝全身发汗怎么了?

宝宝全身发汗 体温正常 手脚冰凉 这到底是怎么了?

小福娃他妈妈

身体虚就会这样的,宝妈可以试试小儿推拿调理一下,我家宝之前就是因为这个去的季群小儿推拿,调了一段时间以后就正常了

荏性小钕子╯

身体虚弱就会出冷汗,平时给宝宝注意保暖,室内多通通风,体温正常,只要没有发烧就没事,多喂水给宝宝喝点吧。

晨钰两千金麻麻

宝宝这个问题,应该是宝宝的身子太虚了,平时一定要注意肚子,和手脚的保暖,尤其是晚上,入秋天凉了。

等沵的幸福

你好,这种情况可能是孩子身体比较虚,需要好好调养,平时注意饮食均衡,荤素搭配,多吃有营养的食物,白天多带孩子晒晒太阳和户外活动,进行适量的活动增强体质!多注意观察宝宝体温变化和精神状态,只要不发烧就好,多给孩子喝水

睿和雨的麻麻

宝宝可能是身体比较虚弱出虚汗,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食

紫兰天依2

你好,宝宝有可能出的是虚汗,建议带他去医院看一下吧,平时要注意饮食要均衡。