堵79f098

宝宝刚满4个月~可以吃什么辅食?

宝宝今天刚满4个月~是奶粉喂养~是不是该添加一些辅食呢?可以添加什么辅食呢?他能吃蒸鸡蛋吗?

雪儿kitelee

一般来说,妈妈最好给宝宝母乳喂养到六个月大的时候才开始添加辅食。4个月的宝宝主要食物还是母乳或者配方奶,添加的辅食开始必须从一种开始,4-6个月是宝宝刚开始接触辅食的阶段,最好以味道清淡的米糊开始尝试。

荏性小钕子╯

四个月添加辅食,可以给宝宝吃点米粉,刚刚吃辅食不要喂太多,不然很容易引起宝宝肚子消化不良。

行云流水283QQ

如果是喂奶粉的话四个月建议不要再添加辅食可以到五六个月的时候再添加。可以到时候添加蛋黄。米粉之类的。

曌曌麻麻

先从半个蛋黄和米粉开始,添加过多添加对他的肠胃也不好,暂时不要吃蒸鸡蛋,