速音霞za51

宝宝喝牛奶粉和羊奶粉过敏怎么办?

我家宝宝喝牛奶粉和羊奶粉过敏,去医院检查了一下过敏源,结果对好多东西都过敏如:鱼、牛奶和牛肉、羊肉、虾等我想问一下,还能有针对这些过敏问题的奶粉喝吗?

睿和雨的麻麻

宝宝对牛奶粉和羊奶粉都过敏,建议给宝宝喝脱敏奶粉或者是母乳喂养,一般母乳喂养不会出现过敏的现象

雪儿kitelee

婴儿奶粉过敏,就是指宝宝喝过配方奶粉之后,产生了一些过敏反应,对牛奶过敏的人还可能引起交叉性过敏反应:对羊奶、动物皮毛、肉、豆类与蛋类也會這樣,就是蛋白過敏導致的。

荏性小钕子╯

一般都是对蛋白质过敏,喝羊奶粉就会没事,要不然也可以喝专门的抗过敏奶粉,平时避开那些容易过敏的食物就行了。

浩仔麻麻。

你可以买专门那种适合过敏性的奶粉,不过那种奶粉会很贵

9999M

你好,你可以买那种 专门的抗过敏的奶粉,也可以考虑喂母乳.