漫37

宝乳头溢液是怎么回事?

宝宝出生二十多天了,今天看到宝宝的乳头溢液是怎么回事?

雪儿kitelee

如果为双侧乳头溢液,则可能是生理性或全身性病变,如新生儿刚出生时,从母体血中带来的雌激素水平较高,在出生后的1~2周内可以有少量的乳汁分泌。

曌曌麻麻

建议去医院检查一下,一般宝宝小不会这个样子,看看是否是奶粉或者其他东西影响了。

睿和雨的麻麻

不用太担心这是正常的,这是受妈妈体内激素的影响导致的,自己千万不要乱给宝宝挤乳头,一般过几天自然就会好了

雯雅麻麻

这个真的没有碰到过,建议宝妈还是去医院咨询下医生,这个不太常见