shaohuizhe

1-3岁孩子每天要喝几次奶?

我家宝宝现在一岁十个月了,现在有时下午睡醒后给她喝奶150毫升放6勺奶粉,180毫升放7勺奶粉,每次多放一勺,这样能引起便秘吗?再就你们建议1-3岁孩子每天喝3次奶,怎样合理按排的?

等沵的幸福

你好,每个宝宝的食量不同,对奶粉的依赖性也不同,一岁十个月的宝宝一天三次奶粉可以了,一天三餐正常吃辅食,饮食多样化,均衡营养!宝宝便秘要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,零食也尽量少吃

雪儿kitelee

一般都可以喝三段宝宝奶粉。1-3岁幼儿生长发育相当快,应供给足够的能量和优质蛋白。最好每天仍给予1-2杯豆浆或牛奶,每日3次正餐加1-2顿点心,可以添加配方奶粉。

浩仔麻麻。

这么大了多放一勺少放一勺都无所谓的,只要多给他喝水就好了,一天三次奶是正常的,

昕怡逗逗妈

保证400到500奶就好,至于分几次,看娃娃习惯,所以不是非要固定的,看你和宝宝个人习惯了。

妈妈的乖乖宝贝

保证一天的400到500的奶量就好,我家宝一岁半断奶之后就不爱怎么喝奶粉,我还是保证他一天一百五到二百左右,在做饭上用些心思找补回来,但不给吃得太多,偶尔给点牛奶和酸奶喝喝,不敢喝太多,不好消化的。