苑博186nrぉ

一个多月宝宝喝完奶后会哭,是身体不舒服吗?

45天的宝宝如果身体不舒服他会睡觉吗? 这几天吃完母乳总哭 但是哄哄又睡了 这会是身体不舒服吗?

睿和雨的麻麻

宝宝身体不舒服,睡觉也不会安稳,宝宝吃完母乳后总是哭可能是嘴巴里面不舒服,妈妈可以检查一下宝宝口腔里面是否有炎症

浩仔麻麻。

可能是习惯你哄他睡觉的方式吧!如果宝宝不舒服他会睡的不安稳,睡的时间也不会太久

等沵的幸福

你好,如果宝宝不舒服的话睡觉会不安稳的,睡得时间不会很长!有的宝宝慢慢来睡觉前会闹觉,好好安抚一下!只要宝宝吃喝正常,没有什么异常就好

妈妈的乖乖宝贝

宝宝身体不适,当然不能好好睡觉了,有时候可能是宝宝希望你哄睡而已。