feng811qin

四个月宝宝奶粉喂养,最近大便从一次变成四五次,怎么回事?

我家宝宝四个月左右、每天一次便便成条状、近几天、一天四、五次、全奶粉喂养、请问是怎么回事??

等沵的幸福

你好,多注意观察宝宝大便情况,有可能是受凉或者是消化不良引起的,没有奶瓣或者水状就好,两餐奶中间要多给宝宝喝水!如果有奶瓣可以吃点益生菌调理一下

浩仔麻麻。

是消化不良引起的,宝宝可能不适应这个牌子,如果便便有奶瓣那么建议你赶快给他换掉

睿和雨的麻麻

喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时要在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝

妈妈的乖乖宝贝

消化不良哦,参考是否奶粉冲调比例有问题,或者是否更换了新的奶粉