超南展695chil

新生儿一直睡觉,喂水会呕吐,怎么回事?

宝宝刚出生一天到晚一直睡,有时候醒了喂她水她就恶心干呕这是怎么回事?

等沵的幸福

你好,新生儿一般睡眠比较多,一天能睡到20小时左右,宝宝喂水呕吐可能是喝多了!宝宝睡醒后建议不要立即喂水,有时候宝宝饿了,你喂水的话就喝的比较多,就会呕吐,这种情况应该给宝宝喝奶

浩仔麻麻。

可能是你喂的太多了吧!还是她太饿了,

语征妈妈

母乳喂养的话不需要喂水的,混合喂养的少喂点。宝宝喝水呕吐说明宝宝压根就不需要喝这么多水,事实上水喝多了容易加重宝宝的肾脏负担的。

睿和雨的麻麻

新生儿的肠胃功能发育还不完善喂太多的给水给宝宝喝了,会出现恶心干呕,而且宝宝一天中多数的时间都是在睡眠中度过的,宝宝在睡眠中也是在长身体

妈妈的乖乖宝贝

新生儿本来就是一直睡觉的啊,人家想吃的时候再喂,不想吃就不要喂了,吃多了自然就吐了,还有,这么小的宝宝母乳的话基本不用喂水,观察宝宝尿液的颜色,如果清澈透明就不用喂水,如果发黄就喂些水,这个不管对多大的宝宝都适用