shuang765f

产后快一个月血糖还是高,该怎么办?

我生完宝宝血糖空腹还很高餐后两小时都正常都二十多天了还是高会好吗?

语征妈妈

血糖高的话你注意饮食,不可以吃的过于油腻的,饮食上务必清淡,然后不可以吃含糖分高 的水果,以及含淀粉高的蔬菜,比如土豆等等。少吃,不可以吃太饱的,定时检测如果过高要配合药物

浩仔麻麻。

妊娠糖尿病不是一下就会好起来的,它是慢慢的好,平时宝妈一定要注意饮食方面,千万不要吃含糖量过高的食物

涛涛妈2010

你好,有可能是内分泌紊乱引起的,另外如果空腹时间过久也是有可能会引起血糖高的,平时饮食注意清淡。