元柳栗ㄎ9fuy

我家宝宝头发挺少的,长大了不会是秃顶吧?

我家宝宝四个月了,宝宝从小头发就少,而且感觉后脑勺就更少了,我有点担心宝宝不会长大了以后也这样吧?是不是该补补呀?

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是缺乏微量元素,建议带宝宝去医院查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

£木头人£

应该就是缺锌了。不过最好还是去医院检查看看。 不过好象小宝宝的头发是越剃越好啊!

等沵的幸福

你好,有可能是缺乏微量元素,建议去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补,平时要注意饮食均衡,加强营养,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

臭乾

有可能缺钙,宝宝四个多月了,可以适当给宝宝补充钙剂了,伊可新就不错。我也准备给二宝买呢,四个多月了也。

语征妈妈

孩子如果头发过于稀少的话可能是缺乏微量元素导致的。可以检查一下补点钙剂哦。等添加辅食了,让孩子吃点黑芝麻一类对头发好的