huamin17385

21三体高危怎么办

我的唐氏21三体综合症危险率1:170高危应该怎么办,医生建议做羊水脱落细胞染色体检查和羊水穿刺不一样吧

llk1997

这只不过是个概率。首先确定双方没有家族病史后,就应保持良好心态,放下心来。但也应尊重医嘱,不怕万一就怕一万。勇敢的去做羊水穿刺,这是个小手术,对孕妇和婴儿都很安全,远没有传说中的可怕。在抽取出羊水后,组织细胞培育成功的情况下(在大医院一般都能成功),3个星期后最准确的结果就能出来。
唐氏婴儿至少到2岁甚至再大点才能看出来(千万别指望什么四维B超之类的透视能看出来),这么长时间的心里压力不是随便说说就能承受的了的。
最后请宝宝的一家保持良好的心态,祝宝宝健康

weiweiaizeze

什么意思?看不太明白哦!说清楚一些吧