Is。格子s546a626

宝宝喝母乳的时候都萌我一脸

每次我家宝宝喝母乳的时候都萌我一脸

等沵的幸福

你好,可能是宝妈奶水比较足吧,宝宝突然吐出奶头,奶水就会喷出来,正常的!如果宝宝来不及吞咽,宝妈可以用两手指剪刀叉式夹住乳头,可以控制奶流量的

睿和雨的麻麻

这也是做了妈妈之后才能体会那种母爱的快乐,宝宝的胃比较浅,吃饱了就很容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝轻轻拍宝宝背部帮助拍嗝

小安念

你好,说明您的奶水比较充足,挺好的,再也不怕宝宝会饿着了。平时要控制一下奶流量,怕奶水一下子太多会呛到宝宝