风之谷s312a429

夜里加一顿奶粉,平时都母乳,可以吗?

我就夜里加一顿奶粉,平时都母乳,可以吗?

小安念

你好,在母乳充足的情况下不建议添加奶粉。奶粉选择不好宝宝很容易上火,吸收不好就会引起消化不良,拉肚子等问题。如果觉得晚上母乳喂养会影响睡眠,你可以让宝宝吃饱再睡

£木头人£

如果奶水充足晚上也不用家奶粉呀!这样又麻烦,晚上孩子着急吃还要起来冲呢!

等沵的幸福

你好,母乳充足的话是不建议添加奶粉的,夜间最好也是母乳,以免来不及冲奶粉宝宝哭闹,还会影响睡眠

紫藤0401

你好
建议最好不要晚上加奶粉,大人小孩都休息不好。如果觉得奶水不够的话就睡前泡一次奶粉吃。

WahSze

在母乳充足的情况下,不要添加,母乳是最好的

亲亲小坑宝

你好!母乳充足的情况下还是不要添加奶粉,奶粉喂养容易出现上火消化不良等问题,晚上辛苦一点,宝宝醒的话还是喂母乳好!如果宝宝不醒不必刻意叫醒去喂

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,在半岁之前不建议给宝宝添加任何辅食,特别在晚上如果给宝宝冲调奶粉比较辛苦,而且喝奶粉很容易导致上火便秘。

竹屋听雨

只要孩子精神状态很好,当然没有问题,有些人的奶水很充足,根本就不需要另喝奶粉的。