手机用户580d3322

疯狂的想给女儿母乳应该该怎么办?

您好,我家宝宝现在出生第27天,因为奶头短宝宝一直不愿意吸,现在她吃惯奶瓶了更加不愿意吸奶头了,我左边乳房堵住了右边是通的,所以到现在我都不敢喝鸡汤鱼汤之类的催奶,宝宝不愿意吸加上不敢催奶,所以现在奶水少的可怜,吸奶器吸➕手挤一个小时只能挤到30ml,请问我该怎么办?我真的好想给女儿纯母乳,可是现在娃不愿意吸我左边又堵了不敢催奶,请求告诉我该怎么办?

睿和雨的麻麻

乳头短小或内陷并不影响喂母乳的,平时自己可以多把乳头往外揪一揪,勤给宝宝吸乳头,要自己对自己有信心,慢慢的乳头就会宝宝吸出来了,乳腺管不畅通可以找个专业的催乳师帮你按通乳腺管,多给宝宝吸几次慢慢就通了。

荏性小钕子╯

不愿意吃也要多喂宝宝吸吸奶头,慢慢适应就好了,你越是不喂宝宝吃,更加会排斥你的奶头,不然不给宝宝吃,也会导致回奶。

小豆盯

自己多拉拉乳头,多尝试几次

亲亲小坑宝

你好!奶头短平时多拉扯一下,宝宝不愿意吸也要让她吸,饿的时候给,要不然习惯奶瓶更加不愿意吃你的,奶堵了要及时疏通

幸运妈咪爱宝儿

乳头内陷最好的办法就是让你家老公帮你每天多吸吸,有一个星期差不多就会好点。

我家宝贝的妈

喂宝宝前先洗净双手,自己牵引出乳头然后再给宝宝喝,让宝宝多吸吮,奶水会越来越多,饥饿的时候先喝母乳。

羊yang宝贝

你好,乳头内陷可以用手轻轻拉一拉的,要让宝宝多吸啊,吸的多了就会有奶水的,左边乳房堵了,要及时疏通啊,要是一直堵着,容易得乳腺炎的。