chai133ㄦba

宝宝眼角充血,眼屎多,怎么办?

宝宝眼角充血,有黄色眼屎较多,可能是她自己抓的,怎么办,要紧吗?

雪儿kitelee

有的宝宝睡醒后眼角长满了眼屎,眼屎太多的时候,甚至把眼皮粘住,使眼皮不容易睜開眼睛,患儿会不自觉用手揉眼睛,易出现眼睛分泌物增多、眼睑结膜充血等结膜炎症状。最好的綁法就是及時帶寶寶就醫。

£木头人£

宝宝如果患上结膜炎就会出现早上起床时眼屎多得几乎睁不开眼,白眼球充血,眼皮浮肿,角膜溃疡等症状.宝宝的毛巾和洗脸盆必须和大人分开,单独使用

昕怡逗逗妈

有可能是上火引起的,也有可能是角膜炎,最好去医院确诊一下,千万不能乱用药啊。

9999M

你好,宝宝应该是上火了,可以用茶叶水擦擦眼角,建议去医院做个检查.

睿和雨的麻麻

宝宝眼角充血,有黄色眼屎可能上火或者结膜炎,建议带宝宝去医院检查一下,平时要多喂温开水给宝宝喝,用温开水帮宝宝把眼屎清洗干净