新蕾d1

孕期肚子痛是为什么啊?

我怀孕已经两个多月了,孕吐现象一直也不厉害,可是这几天却忽然感觉肚子痛,那么这到底是什么原因啊?

木头人Q

肚子是微微痛还是一下子很痛,如果微微痛,那注意再观察下,一下子痛的话,建议赶紧去检查

青亲ma

如果腹痛不明显的话考虑是没有问题的,多注意休息和营养补充就可以。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是肚子轻微痛,而分泌物没有异常的话是不需要东西的,因为子宫和肚皮都是要继续增大的,轻微痛不要害怕!如果是剧痛还是去检查比较好

曌曌麻麻

如果不是拉肚子之类的建议有不舒服的地方,去医院检查一下,会比较好。

£木头人£

在孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症。常见的并发症有先兆流产和宫外孕,应及时到医院检查治疗。