honglingao

小孩三岁半,总是挑食,不喜欢吃肉怎么办?

我家小孩三岁半,可是总是挑食,不吃主食,总喜欢吃巴,比如说吃抄手,汤圆之内的食物。不喜欢吃菜,不喜欢吃肉怎么办

雪儿kitelee

当宝宝不爱吃某种东西时,如果家人因为担心宝宝缺乏营养而善用掩护将宝宝喜欢和不喜欢的食物混在一起,比如,不吃蔬菜,可是爱吃包子,尤其是口味甜酸的肉粒能大大提起不爱吃鸡蛋宝贝的食趣,很适合1岁以上的宝贝。

昕怡逗逗妈

不然你也把肉做个丸子之类,打成泥,加些青菜汁之类的调色,让他经为不是肉,看他吃不吃,改变下做法。

青亲ma

平时喜欢吃东西的话可以给宝宝做成爱吃的,然后可以做成菜泥肉泥混在一起包饺子或者是包包子,是可以提高孩子的兴趣,然后父母要带头带孩子一起吃。

9999M

你好,宝宝挑食跟家里的饮食习惯有关,建议变着法子做吃的,多样化,慢慢改正挑食的习惯.

睿和雨的麻麻

平时不要让宝宝养成挑食的习惯,不然营养会跟不上去的,平时妈妈要多花点心思多换着花样做辅食给宝宝吃