宗wenyan3

孕初期患有盆腔炎吃过很多药对宝宝有影响吗?

今天才知道我己怀孕,在此之前因患有盆腔炎吃过很多药,又输了七天先锋消炎。请问对胎儿有什么影响吗?

昕怡逗逗妈

这个很难说的,医生都不敢说的呢,只能后面做产检勤快一点了,后期不要再吃药了,祝宝宝健康不受影响。

涛涛妈2010

你好,有没有影响,需要根据具体的怀孕时间以及吃药时间综合决定的,和本身的身体素质也有关系。

雪儿kitelee

炎性疾病若未能得到及时、彻底治疗,可导致不孕、输卵管妊娠、慢性盆腔痛,炎性反复发作,从而严重影响胎兒的正常發育。

青亲ma

那优生优育说肯定会有一定的影响的,建议还是去医院做一个全面的孕期检查。问一下医生

光辉靓丽

准备要宝贝的话,那就孕前检查多加注意,如果检查没有问题的话,就不用太担心了。