mingqiangs

添加鱼肝油应该吃多长时间?

请问给宝宝添加鱼肝油应该添加多长时间呢?都说钙不能补时间长了,又应该补多长时间停一段时间呢?

宇宝宝妈

一般来说宝宝都是一岁半左右囟门闭合的,囟门闭合后就可以不用 吃了,所以鱼肝油也要吃到一岁半左右,我家宝宝一直吃到1岁,我家宝宝就是缺钙,要吃鱼肝油钙才能很好吸收。

雪儿kitelee

鱼肝油补充跟季节也有关系,冬天光照不足,就应该多进行补充,夏天日照強可以通過天然的途徑來補鈣;辅食中没有及时添加蛋黄、动物肝脏等富含维生素A、D 以及富含胡萝卜素的食物等寶寶六個月之後就可以添加了。

昕怡逗逗妈

我是满月去医院检查,医生说宝宝满月就要补充鱼肝油的,一般的吃到两岁呢,有条件多吃点也可以的。