满annan311l

孕4个多月,太阳穴出现阵阵刺痛,什么原因?

你好,我想问一下,我怀孕4个多月了。今天早上出现太阳穴出现阵阵刺痛,请问一下是什么原因,谢谢

宇宝宝妈

你这种情况应该只是睡眠不好造成的头痛,平时睡前注意泡泡脚喝些牛奶这样有助于睡眠的,另外就是不要睡太硬的床容易腰酸背痛的。

£木头人£

会有四个月出现头痛的情况,一方面感冒的原因,另外也可能休息不好,血压升高的可能。建议您到医院检查一下您的血压情况,注意孕期保健。