道涛鸣亅39sjr

宝宝睡觉少是身上缺什么吗?

我家宝宝睡一觉就一个多小时,晚上睡三小时,下半夜就半小时一醒。身上缺什么吗

晨钰两千金麻麻

建议宝妈,让宝宝减少睡觉的时间。如果宝宝实在睡眠不踏实,建议您给宝宝查一个微量元素,看宝宝是否缺什么?

荏性小钕子╯

有的孩子精神比较好,所以睡眠时间就比较少,不过没有其他异常也没事吧,只要晚上保证足够的睡眠就行了。

宇宝宝妈

应该是宝宝比较活泼好动的缘故,每个宝宝都不一样的,实在不放心去查查微量元素吧,亲可以给宝宝测下微量元素看看再说

雪儿kitelee

若是这样,可让孩子白天少睡一些,使其疲劳,夜晚睡眠時如果孩子鼻尖上可能有汗珠,摸摸身上也会潮湿,需要降低室温,减少或松开包被,晚上8点至夜间一点是婴儿脑细胞发育最活跃的时段,你最好给你家宝宝调整睡眠的規律,讓寶寶在睡前不要過於興奮。

昕怡逗逗妈

缺什么很难说的,但你宝宝睡眠很差,白天尽量让她不要说,晚上不要给他太差的睡眠环境。

睿和雨的麻麻

小孩子的精力都比较充沛,平时白天不要让宝宝睡得太多了,晚上睡觉之前不要给宝宝吃得太饱玩的太兴奋。