☞女汉子的温柔范☜827QQ

孕期血压变高,会不会影响以后的分娩啊?

专家你好,怀孕之前我的血压就很高,现在怀孕了去医院测过发现血压又变高了,请问专家孕妇高血压怎么办?会不会影响以后的分娩啊?

艾草雪

妊娠血压高平时饮食方面要注意,自己少吃含糖量高的食物,少喝汤水。血压高确实会影响分娩的,自己要注意,配合治疗。

米小高

血压高会影响分娩的,你自己日常生活习惯与饮食一定要多注意,按时产检,听取医生的意见.

想爱个难

LZ我孕早期的时候医生推荐我吃惠氏的玛特纳,因为营养元素比较全面,又是医生推荐的,所以还蛮放心啦~而且买起来也方便,药店就有,不过我家附近没有药店,我都是直接天猫啦~