辣妈864610s153a787

25周岁,体重140斤,是不是不容易怀孕?

在码,医生,我25周岁,体重140斤,现在在备孕中,是不是不容易怀孕?

羊yang宝贝

影响不大的,饮食要注意些,少吃辛辣刺激性食物,油腻的食物也要少吃,适当的运动下!保持好心情也很重要。

花花世界!

你好,你这体重还好了,不影响怀孕的!如果老是不怀孕,就要考虑其他原因了!

love宇妈

你好,你这个体重还好不是很胖。体重不会影响怀孕的。

ihqgfqt

体重应该不会影响你怀孕啊,不过还是要注意清淡饮食、适量运动啊,增强自己的体质啊。

俊妈爱俊宝

这个影响应该不会太大,备孕期间,注意生活习惯,饮食习惯,加强基础的营养,多关注蛋白质,维生素和矿物质和微量元素的补充,建议夫妻俩多注意运动,改变不良的生活习惯,放松心情,就是这么简单,其他的不要多想

水墨渲染了秋

一般影响不大。建议备孕期间要放松心情,不要给自己压力。还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物

行云流水283QQ

这样的体重还是可以的。另外就是要考虑宝妈。身高是多少了如果自己感觉比较胖的话。最好是减一下。

小安念

你好,只要平时适量的控制体重,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,要保持适当的运动量,多吃新鲜的水果蔬菜,也不要经常熬夜

紫兰天依2

你好,怀孕跟体重是没有什么关系的,只要孕前做好身体检查,就不用太担心的。

睿和雨的麻麻

这要看身高有多少,如果个子比较高,140斤不算胖,个子比较矮,140偏胖也不利于备孕,建议去医院做个全面检查

9999M

你好!体重跟怀孕影响不大要保持心情愉快~不要太大压力~

雯雅麻麻

这个不算胖啊,没有身高做参考,不要有心理压力,放平心态,自然而然就会有了