朝霞8

小孩4岁,每天喝水很多,正常吗?

请问我的小孩有4岁了这几年喝水太多了每5分钟又喝7两8两开水请问这是什么病

睿和雨的麻麻

宝宝喝水多,可能跟平时的饮食有一定关系,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品,太咸和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

正常的宝宝每天的进水量在一岁之后大概是600到800毫升左右,因为从食物以及其他水果等也可以摄入大量的水分,同时在一岁左右宝宝每天还要通过吃奶来补充大量的水分,那么随着年龄的增加,是正常的情况下,每天的摄入水量也要在1000毫升左右,过量的水分也会增加宝宝额外的肾脏负担,如果个人觉得宝宝的喝水量过多的话建议可以带宝宝去医院检查一下,以防是由于糖尿病等因素产生的饥渴。

涛涛妈2010

你好!宝宝喝水这么多可能饮食太甜,太咸引起的

ihqgfqt

建议多观察宝宝的身体状态啊,还要给宝宝清淡饮食,尽量少吃甜食啊,可能会好一点啊。

行云流水283QQ

宝宝的饮食一定要清淡平时不要让宝宝吃太咸的东西这样宝宝。喝水不会太多。