runguobaob

三个月的宝宝喝哪种奶粉好啊?

我家宝宝出生还不满三个月,可是我的奶水却越来越少了,我打算给宝宝添加一些奶粉,那么宝宝喝哪种奶粉好啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议宝妈参考自家亲戚的孩子吃奶粉买,因为宝宝的体质相差不大,宝宝的过敏或者不适应奶粉会减少

雪儿kitelee

如果是非要说选择一种奶粉的品质的话,那么也是尽可能选择接近母乳的配方,主要是看宝宝的消化情况。另外,建议宝妈要对自己的母乳有一定的信心一般在三个月的时候可能会有一个障碍期。多数的宝宝可能随着两个月的一个能量储备到三个月四个月的时候会出现一个厌奶期,宝妈可以趁这个时候好好调整自己的身体状态。适当的补充一些汤汤水水,有利于奶水分泌的食物,另外可以通过一些运动来调理,因为到四个月之后如果母乳不足的话就可以给宝宝适当的添加一些辅食,所以宝妈不要有太大的心理负担。

love宇妈

选择合适 宝宝吸收的了的奶粉就行了

行云流水283QQ

给宝宝选择奶粉的时候,一定要去选择大众品牌的,并且是要先买一小袋试试,如果是吸收好再接着买