seagirl

拉绿色大便正常么?

我家宝宝快八个月了,昨天晚上开始拉绿色的大便了,今天早上也是绿色的,请问一下这正常么?

lovebaby20050301

宝宝纯母乳喂养绿色大便可以,如果是牛乳喂养,绿色大便是肠道蠕动过快或肠道有炎症,可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进擦痕那个到发育成熟,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡。

提问者对回答的评语:谢谢

毛毛虫~

我家宝宝出生后一直喝多美滋奶粉,三个月时给他换成雅培后就开始拉绿屎,喝了两个月雅培拉了两个月绿屎,后来我又换回多美滋了,便便立马黄了!呵呵 你是不是换奶粉还是新增了什么辅食导致宝宝拉绿屎呢?如果是的话先停下来观察观察吧。

miaomiaomama2007

据说奶粉里如果含铁高的话,可能造成宝宝拉绿屎.和楼上的妈妈一样,我家宝宝吃多美滋的时候也是拉黄屎,后来换成美素就拉绿屎了.

穆萨

针对宝宝拉绿便的问题我也曾困惑过,还特意给他化验了大便,只是消化有些不好,儿医说没关系的好多孩子都拉绿便呢,给他喝了两天的乳酶生就好了.不要急试试看吧.

liyingying1982

我是听老人说孩子吓到了就会拉绿色的便便

bapgfj1979

有两种情况会拉绿屎,一是吓着了。二是没吃饱。我家宝贝在三个月左右也拉了几次,原来是到了厌奶期,拒奶,只吃一点点奶水。后来过了厌奶期,吃喝正常了,再也没拉绿屎了。你试着给他多喂点吧。祝宝贝健康