gong899030

怀孕7周了,从上周开始小肚子有阵痛,像痛经一样,正常吗?

怀孕7周了,从上周开始,小肚子偶尔会出现一阵阵的痛,特别是晚上疼痛会明显一点,像痛经一样,请问怀孕的姐妹们是否也遇到过此类问题,不知道是不是正常的

水墨渲染了秋

这种情况一般建议到医院看看。另外在家要多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,你这样的情况要尽快去医院检查。我第一次怀孕偶尔也会肚子疼,就没太在意。结果疼了一两天就有褐色分泌物,赶去医院医生说已经出现先兆流产,保胎的几率比较小了。过了两天就流产了。建议你去医院检查一下

花花世界!

你好,如果两边疼就没事儿,中间疼最好查一下

行云流水283QQ

刚开始怀孕的时候,是会出现偶尔肚子疼的现象的 ,因为子宫慢慢变大,也是会出现疼的,如果是持续疼,就要看医生了.