luzzf05

怀孕期间睡不好觉,睡着后发现鼻子流鼻血了,是怎么回事?

宝妈们会在孕期流鼻血吗???最近这是怎么了,睡不好觉,昨晚睡着了,可是感觉鼻子在流水。开灯一看发现时流鼻血了。是怎么回事呢?我以前从来没有出现过这种问题?

朵分朵

LZ我孕早期的时候医生推荐我吃惠氏的玛特纳,因为营养元素比较全面,又是医生推荐的,所以还蛮放心啦~而且买起来也方便,药店就有,不过我家附近没有药店,我都是直接天猫啦~

蒙娜丽莎的绿

你好,其实这是孕期一个反应,如果宝妈最近吃的东西比较上火的话要注意了,要多喝水,把火气降下去

花花世界!

宝妈是不是上火了,或者火气太大了!如果长时间这样,建议还是要咨询医生

行云流水283QQ

这是正常的,当环境太干燥的时候,孕妇就会出现流鼻血的,所以不必太担心的,注意多喝水就好了.

水墨渲染了秋

睡不好可以在睡觉前喝杯温水或者温牛奶。另外可以热毛巾敷敷脸。流鼻血一般是天气干燥,和上火引起的,建议饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物