jinchun化8b

怀孕期间嗓子痛,医生开了药,之前2个月时也吃了阿莫西林,有问题吗?

宝妈们,嗓子发炎医生开了罗红霉素和司机抗病毒合剂叫吃,我看上面写得孕妇慎用,我2个月的时候感冒了一次吃阿莫西林,是不是更安全一点啊?有没有感冒也吃过药的宝妈?

魔鬼的易

LZ我孕早期的时候医生推荐我吃惠氏的玛特纳,因为营养元素比较全面,又是医生推荐的,所以还蛮放心啦~而且买起来也方便,药店就有,不过我家附近没有药店,我都是直接天猫啦~

花花世界!

如果是医生开的就没事儿!放心好了,医生不会给自己找麻烦的!

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,怀孕了是不能服用药物的,尤其是感冒药,药物对胎儿的发育是有一定影响的。医生给你开药时,你没告诉医生你已怀孕吗?建议你最好去医院检查一下,问问医生。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果不严重不建议用消炎药,毕竟是抗生素,对宝宝都影响不好哦

水墨渲染了秋

在医生的指导下服用药物是没有关系的。建议多喝水,另外饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物

行云流水283QQ

如果是写着孕妇慎用的话,最好是再去咨询一下医生比较好,同时一定要说明现在是孕期.

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱用药,嗓子痛,多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,可以喝点菜籽油效果非常好