玲翡54ur

孕39周多,小便中有暗红色的东西,是要生了吗?

我现在怀孕39周+6天,中午的时候小便有一坨果冻状东西排出来,感觉果冻状里有点点暗红色的,是是要生了吗?暂时肚子也不痛呀,会是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是要临产了,一般初产妇分娩没有那么快,如果出现子宫有规律的收缩就要及时准备好待产包去医院待产。

花花世界!

你好,这种情况一般在这两天就要生了,自己多注意,有什么情况抓紧去医院

手机用户27592m32

生之前两天都这样了,等你有了规律性的宫缩还补疼的时候要去医院检查,估算多长时间能生

幸运妈咪爱宝儿

嗯,快了。你的宝宝已经开始发动了,准备好待产包,肚子有不舒服,随时入院。

水墨渲染了秋

一般是临产现象。建议好好休息,放松心情,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

行云流水283QQ

这是快要生了,现在就要准备好一切东西,然后等出现规律的肚子疼的时候,就要去医院了.

昕怡逗逗妈

就是宫颈粘液,说明宝宝快要发动了,宝妈要多加注意,如果有见红,破水的现象,立马去医院,祝你们大小平安。