tong3pdg

导致女性不孕的原因有哪些?

结婚2年了一直没有怀孕,身体方面检查了没啥问题,就想了解一下生活中有哪些原因可以导致不孕啊?

雪儿kitelee

婚后2年不孕不育,或因白带异常,月经失调下腹坠痛痛经月经的前后会出现胸部胀、经行泄泻等问题,常是由于内分泌失调或是黄体功能不全导致的.这些情况都会导致不孕不育的发生。

涛涛妈2010

你好,有可能是精神压力太大,作息不规律,另外也和男方有关系的。

臭乾

可能是同房时间没搞好吧,注意观察排卵期。也有可能和心情有关系,不要有太大压力,顺其自然。祝你好孕哦~

行云流水283QQ

平时不要给自己太大的压力,保持良好的心情,保证充足的睡眠,都是有助于怀孕的,所以平时一定要注意一下,

浩仔麻麻。

如果心情不好也会影响不孕的,还有生活规律,生活不规律会导致内心泌失调,排卵期紊乱,