白晴78aa87

宝发烧,耳朵后面有两个豌豆大的疙瘩,怎么回事?

宝宝前段时间发烧,最近无意发现耳朵后面有两个豌豆大的疙瘩,是咋回事

行云流水283QQ

那应该是宝宝的淋巴节肿起来了,一定要让宝宝多喝水的,还有就是可以让宝宝张开嘴巴看看嗓子是不是特别红,如果是很厉害的话,可以吃点儿消炎药.

雪儿kitelee

应该是局部淋巴结炎症引起的.建议最好B超检查一下,看具体情况.需要服用消炎药物治疗.注意让孩子多喝白开水,不要总用手刺激局部.

muyixixi

应该是发热导致的淋巴结肿大,首先做好宝宝护理,多喝水,宝宝炎症消失后淋巴结慢慢会消退,不需要处理。

俊妈爱俊宝

应该是淋巴结,一般婴幼儿常可以 在颈额下,枕后,耳前,可以摸到绿豆大或黄豆大的,一般是生理现象。,你可以先观察一下,如果肿大,疼痛,估计是炎症,要及时就诊

睿和雨的麻麻

宝宝耳朵后面的疙瘩可能是淋巴结,一般都会慢慢消,不用太紧张

鑫磊妈咪。。。

应该是发烧引起来淋巴结,去看看医生,一切情况都 听医生的,按医生说的做,会好的