qianliguo0

宝宝9个月大吃什么钙片比较好啊?

我儿子现在九个月了,最近我发现孩子睡觉盗汗,而且食欲也不振,朋友让我给宝宝吃点钙片,那么吃什么钙片比较好啊?

乖乖静怡

宝宝是不是缺钙的话最好还是带去医院检查一下微量元素看看,有缺钙在补钙可以给宝宝吃迪巧的钙。平时要多抱宝宝出去晒晒太阳可以促进钙的吸收。

muyixixi

最好服用迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

雪儿kitelee

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁. 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭.补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,吸收不好补得再多也没用,可以给乳钙孩子吃,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好.主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含锌量高的食物,牛奶、紫菜、海带、虾皮、动物肝脏.

小豆盯

食欲不振并非缺钙引起,肠胃不好也会。

行云流水283QQ

这个主要还是要去看看宝宝是否真的缺钙呢,这样才能给宝宝去补钙,迪巧是个不错的品牌,还有就是龙牡壮骨颗粒也是不错的.

羊yang宝贝

可以吃迪巧小儿碳酸钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收,母乳喂养妈妈要多吃含钙丰富的食物,比如鱼虾紫菜!

俊妈爱俊宝

我建议补钙选择一定要选择适合宝宝的钙片,一定要看清钙的含量和钙吸收的如何,你可以选钙选那种碳酸钙带D的,那样的吸收好,你可以试下葆婴的钙+D,效果相当不错

臭乾

迪巧牌子的不错,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,温水冲服的,每次一小袋,很方便的。补钙的同时还要多晒太阳,促进钙的吸收。

昕怡逗逗妈

龙牡壮骨颗粒这个蛮不错的,还有迪巧儿童钙,都适合宝宝补钙,我看到社区好多妈妈用,你可以参考一下。

睿和雨的麻麻

宝宝是否缺钙,需要带宝宝去医院查个微量元素,也不要盲目性的给宝宝补钙

新建园

液体钙啊,适合孩子,大了再吃片剂的吧。