翎妍092rz

孕吐严重,胃里一点东西都不能有,可怎么办啊?

我现在怀孕11周了,反应更厉害了,之前不只是干呕,现在是吃什么吐什么,吃多少吐多少,胃里一点东西都不能有,这可怎么办啊?

承天

怀孕期间吃复合维生素对孕吐真的有效,大宝二宝对我来说反应完全不同。据说是复合维生素片里的维生素B1起了作用,因为孕期需要的元素太多了。我吃的玛特纳就有23种呢,果断选了惠氏玛特纳,而且药房和天猫都买得到,也方便。

爱依然585

试试能缓解孕吐的食物,比如红薯,香蕉等等,如果孕吐严重,缺营养,还是输液比较好

雪儿kitelee

目前还没有明确的预防方法,孕妇对妊娠孕吐应顺其自然,区别对待,轻的、可以耐受的,也有些孕妇持续整个孕期都有孕吐症状,这与个人身体素质差异有关。十二周以后还吐就吃点b族维生素可以缓解孕吐但不能吃多了。

涛涛妈2010

你好,尽量少吃多餐,然后饮食清淡一点,喝点生姜汤可以缓解孕吐。

嗲妈咪产后修复

饮食注意清淡,补充B族维生素,保证摄入足够的碳水化合物可以适当缓解孕吐。

shengma12

吃些清淡的,注意休息呢