羚盈zhuangbo

宝宝缺钙,又喟不进药怎么办?

我家宝宝缺钙,医生说方颅,需补钙,我给宝宝喟的是鱼肝油和纳若卡,鱼肝油宝宝爱吃,纳若卡就是喟不进去,这可怎么办,真是急坏了

雪儿kitelee

这个一般建议到医院让医生开另外一種乳鈣,可能這種味道寶寶不喜歡。另外补钙是一方面,吸收是一方面,可以补钙。

muyixixi

最好给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝喜欢喝,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

等沵的幸福

你好,宝宝小可以吃些冲剂类的补钙颗粒,比如迪巧小儿碳酸钙颗粒,少量加水化开,宝宝容易接受,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

love宇妈

我家宝宝是缺锌,医生开了葡萄糖钙加锌,宝宝一吃就干呕 吐。问医生是怎么回事 医生说可能宝宝不接受这种味道

曌曌麻麻

迪巧的补充钙剂可以考虑一下,我家宝宝吃的时候就不排斥,可以试一试,