linyi28dr

那些习惯容易导致女性不孕?

生活中有很多大大小小的习惯,但是我不知道哪些习惯容易导致不孕?能不能指点一下,以后在生活中多加避免。

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,月经期最好不要吃辛辣刺激和生冷的食物,心情愉快,好好休息,以免引起月经不调,容易排卵,导致不孕。

雪儿kitelee

生活环境、年龄、营养、胖瘦、精神状态、饮食生活习惯等,也有可能导致不孕不育。 雄激素水平过高也会令女性排卵困难,导致无法生育或是容易流产。

草莓泡泡20

熬夜,生活不规律,饮食不规律。吃一些垃圾食品。平时穿一些紧身裤子等等,

love宇妈

压力太大 妇科病 打避孕针 饮酒过量 吸烟 过度使用化学品 胖瘦 年龄大这些都会导致不孕。

水墨渲染了秋

你好,生活没有规律,不良情绪,脾气暴躁,压力大,接触农药化工类工作的女人容易不孕