huadaying

产后全身酸痛怎么处理?

生完孩子之后就感觉整个人特别的类,现在浑身酸痛,特别不舒服,请问这是属于产后正常的现象么?需要怎么处理?

乖乖静怡

产后出现这种情况是正常的现象,刚生完小孩消耗的体力比较大要多注意休息不要太劳累。饮食要营养全面些适当的活动对身体恢复有好处。

雪儿kitelee

产后浑身关节痛,不排除有缺钙的可能性.产后是需多注意保暧,注意休养,还需注意营养搭配为好,可以适当服用些钙片,看能否好转.

语征妈妈

没关系,是激素水平仍未回落造成的,注意别太劳累了,并且不要受寒,慢慢会好起来。要注意不能受凉的