醉山mama

怀孕后老是便秘,多喝水了,也吃了水果,没好转,怎么办?

我怀孕五个月,自从怀孕一来,一天吃的清淡,水也喝的多,也吃了水果,还是便秘,三四天没上厕所,用了开塞露,还以为有所改善,可是没有用,还是便秘,怎么办呢?快疯了!

紫兰天依2

你好,怀孕期间出现便秘现象是正常的,用多了开塞露不好,建议平时要多吃蔬菜水果。

荏性小钕子╯

孕期出现便秘的现象,那是上火了,你要多喝水,多吃水果蔬菜,平时适当的出去散散步,活动活动,或者早晚喝一杯蜂蜜水,都可以改善便秘。

小安念

你好,孕期即使便秘严重也不建议用开塞露,长期使用会有依赖性的。便秘那就是上火了,平时的饮食以清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,适当的运动

£木头人£

怀孕就是会便秘的这是因为宝宝大了压迫肠胃造成的可以多活动一下多喝水