qi樊

怀孕19周6天,现在感冒了怎么办?

我现在怀孕19周6天,这几天不知道是外出热着了还是在家里吹空调受凉了,浑身都不舒服,而且流清鼻涕,嗓子疼,好像是感冒了,怎么办啊?

昕怡逗逗妈

多喝水,然后用生姜煎红糖水喝,多注意休息,能好最好了,如果时间长了还是得看医生的,现在有孕妇用的药。

£木头人£

如流清涕,打喷嚏,对胎儿影响不大,也不必服药,休息几天就会好的.若症状较重,最好去医院看看哦!

雪儿kitelee

考虑是怀孕期间身体素质不好,免疫力下降导致的感冒咳嗽不适症状。尽量不用抗生素之类的西药,以免影响宝宝。

水墨渲染了秋

感冒了首先多喝水,另外可以煮点雪梨水或者泡点柠檬金桔水。还有饮食要少吃油炸,肥腻,辛辣食物

浩仔麻麻。

感冒要多喝水,还有喝点红糖姜水,多运动运动,感冒自然就会好了

9999M

你好,一般的感冒都是病毒感染,建议多喝温水,多注意室内通风,饮食清淡,一般一个星期会好.

羊yang宝贝

你好,孕期感冒要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝喝,饮食吃点清淡的,流鼻涕用温热毛巾多擦擦

shengma12

孕期注意休息呢,多喝些热水