xintongj

宝宝是吃的母乳,可是晚上睡觉还是一两个小时就醒,怎么回事?

为什么宝宝现在夜里还是不能睡四五个小时呢?这大宝宝为什么就不能睡个大半夜,四个小时也好啊!一两个小时就醒,白天半小时,睡得不多?怎么回事啊?吃母乳的

荏性小钕子╯

宝宝是不是没有吃饱,你的奶水足够吗,要是奶水足够,宝宝半夜经常醒,可能是缺钙的表现,可以带去医院检查微量元素,缺钙就要及时补钙,白天多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

到了几周、最迟到两个月大,无论是在白天或晚上,婴儿都能在惊醒后平静地再次 入睡。宝宝出生3个月后,每天睡14小时左右,其中有12小时在夜间睡觉。

羊yang宝贝

你好,你的奶水够吃吗,宝宝是不是没有吃饱才会频繁惊醒,你多观察下,还有宝宝可能缺钙,缺钙也会导致睡得不安稳,去医院检查下看看。总是这样大人小孩都休息不好的。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,可能是没有吃饱或是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查一下微量元素,平时要按需喂养,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡,多喝下奶的汤水,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

9999M

你好,有可能是宝宝晚上睡觉前没有吃饱,建议给宝宝一次性吃饱,慢慢养成睡觉的习惯.

乖乖静怡

宝宝说不好有可能是没吃饱或是缺钙引起的,平时要多喝下奶的汤,睡前要给宝宝吃饱了这样才不会影响睡眠,可以带宝宝查一下微量元素有缺钙的话要补钙平时多晒晒太阳可以促进钙的吸收。