  梦醒时  

本身血压高。现在怀孕了,该怎么办?

你好,我本身血压高。现在怀孕了,该怎么办?

荏性小钕子╯

如果你是高血压患者,现在又怀孕了,最好是去医院检查看看,平时一定要严格监测血压的情况,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要忌吃甜食,按时去医院产检。

羊yang宝贝

你好,这种情况就要去医院测下血压,平时吃过饭之后可以散散步,适当的运动下,饮食方面也要注意些,吃点清淡的,油腻的食物少吃,糖分重的食物也要少吃或者不吃。

小糖果麻

轻度和中度高血压对生育无影响或影响较小,而重度高血压会对生育有严重影响。因此,高血压患者怀孕一定要咨询医生,听取医生的意见。

紫兰天依2

你好,怀孕期间血压高的话,建议到医院去看一下吧,平时要注意多休息,不要太劳累了。

乖乖静怡

本身就有高血压怀孕后一定要多注意,最好随时监测一下血压。平时饮食要注意不要吃太咸的食物,太甜的食物也不要吃。