米可妈咪s16u99

昨天开始右侧乳房胀痛,什么原因啊?

你好,我宝宝现在7个半月,纯母乳喂养,昨天开始右侧乳房胀痛,什么原因啊?

荏性小钕子╯

是不是乳房里面积奶了,可以用热毛巾热敷乳房,自己摸看看乳房里面有没有硬块,要是有硬块,用热毛巾热敷后,可以把硬块揉开,平时睡觉不要压到乳房了,吃不完的奶应该及时挤出来。

涛涛妈2010

你好!很有可能是奶水堆积引起的,每次吃完奶后要把多余奶水挤出来。

青亲ma

如果有胀痛的情况考虑是积奶引起的,平时的话宝宝吃完一侧的话另一边也要及时排出去,平时的话也要多注意预防积奶

乖乖静怡

这种情况很可能是积奶引起的,可以用手按摩一下或是用热毛巾热敷一下乳房。让硬块散了再把奶水挤空。要不乳房胀痛会引起乳腺炎的