shaohuizhe

宝有点咳嗽鼻塞怎么办?

我家宝宝六个月有点咳嗽鼻塞干咳晚上睡觉都出汗!

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽并且有点鼻塞,可能是感冒了吧,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,不严重可以暂时不用吃药。

雪儿kitelee

宝宝抵抗力一般都比较差,很容易就会患上感冒咳嗽等情况,如果长时间感冒没有得到治疗,很容易就会引发鼻塞和咳嗽等情况。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽鼻塞,可能是感冒了,多喂温开水给宝宝喝,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,注意室内空气流通,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力

9999M

你好,宝宝应该是感冒了,多喝水,多注意饮食清淡,平时宝宝有出汗,要给宝宝把汗擦干.