潭9釒14s

宝宝咳嗽痰多怎么办啊?

宝宝咳嗽痰多怎么办啊,痰是黄色的。时间蛮长了,一直不好

荏性小钕子╯

宝宝喉咙里面有痰,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,或者熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

语征妈妈

孩子这种有黄痰粘稠症状,应当属于细菌感染引起的。需要用一些头孢或者其他的消炎药物,然后多喝水治疗

雪儿kitelee

有的孩子早晨、晚上咳嗽不止,喉咙中痰声不断,既吐不出又咽不下。对于孩子的咳嗽,除了因细菌感染引起的還有可能是過敏性的原因。

羊毛毛97c399

要多喝水,另外不一个严重就喝点止咳化痰的药,煮点冰糖梨子水,吃梨喝水

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽时间长了很容易感染炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,多喂温开水给宝宝喝,饮食上注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好的