宫910jpm

宝右脸大,左脸小,怎么调整?

我家宝宝五个多月了,今天发现右脸大,左脸小,该往哪边睡?

雪儿kitelee

新生儿右脸大左脸小矫正:现在开始要让宝宝多朝着脸大的那边,也就是右边,可以通过睡觉的姿势来调整,孩子的脸一般都有点不对称,睡觉时不要老是偏向一面。

荏性小钕子╯

宝宝脸大小不一样,那是睡偏头了吧,最好是经常换换睡姿,不要让宝宝总是睡一边,大人多点耐心吧。

睿和雨的麻麻

宝宝右脸大,左脸小,可能是宝宝习惯性的朝右边睡觉,多让宝宝朝脸小的那一边睡,平时要经常给宝宝换动睡姿让宝宝两边交替着睡

羊yang宝贝

你好,可能是睡偏了,多让宝宝往脸大的那边睡,两边都要换着睡,不能一直睡一边,可以弄个小毛巾折叠下让宝宝头睡上面,你来回移动下