笑阳2ykj

孕2个多月,没有胎心,怎么办?

我老婆,怀孕两个多月,一开始还有胎心,后来没有了,这是怎么回事

雪儿kitelee

在孕早期的时候是孕妇遇到问题最多的时候,也是整个孕期最危险的时候,不少孕妇 会问到怀孕两个月没有胎芽和胎心怎么办这样的问题,胎心在一定情况下可以反映胎兒發育情況。如果说没有胎心胎芽,考虑是胚胎停育。

荏性小钕子╯

如果刚开始有胎心,后面没有胎心了,那就是胎儿停止发育了,应该及时做手术,胚胎质量不好,就会被母体淘汰。

羊yang宝贝

你好,没有胎心就是胎儿停止发育了,要去医院问下医生,怀孕前三个月要多注意休息的。

小安念

你好,考虑胚胎停止发育,应该及时做清宫手术。

£木头人£

孕囊发育的情况也有个体差异的。一般情况下怀孕6周左右B超可见胎芽及胎心,如果10周左右还看不到的话考虑胚胎停止发育。