虎tiantian0

宝宝有点咳嗽怎么办?

我家宝宝两个月这几天有点咳嗽,还打喷嚏主要晩上,白天少

雪儿kitelee

流清鼻涕水、打喷嚏等症状,如果有其中1-2项,就可能是过敏性鼻支气管炎了。尤其是夜晚空氣流通性不佳,可以適當將頭部枕高,側臥位有利於緩解症狀。

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽还打喷嚏,那是感冒了,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,不是好严重的话,暂时可以不用吃药。

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是受凉了,晚上打喷嚏有可能是晚上房间空气比较干燥引起的!要多给宝宝喝水,注意保暖,室内通风,严重的话就要去医院检查看看

紫兰天依2

你好,宝宝应该是感冒引起的咳嗽,建议给他炖点冰糖雪梨喝,平时要给她多喝水。