思文妈妈

我的宝宝不爱喝水

我的宝宝刚刚三个半月大,最近发现烂眼角,嘴巴还上有小小的裂缝,一哭就出血。我们这冬季是烧暖气的。是不是火大引起的?怎么样个她去火呢?当然不想吃药,我想给她喝点水。可是她死活就是不喝,喂到嘴里的都能吐出来。请问各位妈妈们有没有好的办法去火?怎么样让宝宝爱喝水?

zhoulijiamama

用小勺一边逗他一边喂

提问者对回答的评语:o

军军

在她水里加点冰糖,我小孩也是不爱喝水,不过在他水里给他加点冰糖,他多多少少会喝些,有时候一口气喝100毫升哦,你也试一下吧。
或者用水果机给他弄点梨水给他喝

adacao2007

给宝宝吃点水果汁,或是蔬菜汁,我宝宝就是在奶里加奶伴,是清火的,也可以冲水喝,有点甜,宝宝很爱喝.很有效果.又放便.